В холдинге эти три месяца пролетели мигом. События, соответствуя сезону, были горячими, работа активной. За лето мы загорели, подтянулись и стали ещё крепче — к новым подвигам готовы. А пока — что было
Местная «Айгуль» дождалась своего «Мясничего», а он не с пустыми руками — тушеное мясо по ГОСТу, каши с мясом, сибирскую дичь и паштеты — все с собой.
Дело нешуточное – тут нужен особый подход и условия. Но мы уже стартовали — переговоры с Управлением мусульман в Красноярском крае провели. И с председателем и муфтием Гаязом Фаткуллиным требования к производству обсудили.
Есть, чему радоваться – открылся полноценный продуктовый маркет с акцентом на мясо.
Свежий продукт от проверенных местных поставщиков, которых франчайзи тщательно подбирали вместе с представителями Торгового дома, домашние полуфабрикаты – мясные и тестовые, и, конечно мясная консервация под брендом «Мясничий».
В очередной раз стоит поблагодарить погоду и профессионализм аграриев. В этом году работа идет быстрее, ведь засеять поля удалось раньше.
«АгроЭлита» отдает предпочтение самым рентабельным культурам, и какая из них более востребована, сказать сложно. И зерновые – овес, ячмень, пшеница, и масличная культура – рапс являются незаменимым сырьем для изготовления продуктов питания, кормов для животных. А рапс используется и для производства альтернативных видов топлива.
Безопасность не всегда начинается с полей. Да, сырье на мясоперерабатывающий завод идет с собственного свинокомплекса, и корм безусловно важен, однако особое внимание уделяется содержанию животных и их введению в стадо.