Консервация мясоперерабатывающего завода холдинга Goldman Group попала в номинацию «Старт года. Фуд-проект» премии «Человек года — 2020». Ежегодно церемонию проводит издание «Деловой квартал»
«В 2020 году номинация посвящена стартапам фуд-индустрии. Экспертное жюри рассматривало проекты, связанные с производством продуктов, необычными форматами, уделяя особое внимание полезному питанию», — сообщает DK.ru
Победителя номинации объявят 14 декабря. В шорт-листе FRESCO, Cremeria A.RÓMA, «Авокадос», Seabass&Sauvignon и другие. Это красноярские рестораны и фуд-маркеты, которые в этом году представили потребителю трендовые продукты категории экофуд — фермерское и местное производство, необычные блюда из натуральных ингредиентов, полезные дары моря.
Консервация «Мясничий» отвечает трендам. Выпуск начали с традиционной тушенки по ГОСТу. Говядина, свинина, мясо цыпленка. Но вскоре было принято решение пересмотреть взгляд на привычный продукт. Консервы вышли из категории стратегического запаса и стали отличной альтернативой повседневному обеду, праздничному блюду, фитнес-перекусу.
Под брендом «Мясничий» вышла премиальная линейка тушенки и паштетов из мяса сибирской дичи, диетическая тушенка, блюда народов мира, halal food. За пару месяцев ассортимент расширился почти до 40 позиций. У потребителей появился по-настоящему богатый выбор качественной, вкусной, быстрой еды.
Для консервов под брендом «Мясничий» 2020 — год запуска — стал особенным. Продукт увидел свет в феврале и тут же завоевал экспертное доверие и любовь потребителей.
Консервы завоевали высшие награды международной выставки «ПродЭкспо», были отмечены экспертами крупных отраслевых форумов, получили знак качества Ассоциации «Енисейский стандарт».