Отзывы о работе магазинов оставляют в сети
Фирменные магазины и отделы шоп-ин-шоп Торгового дома «Мясничий» продолжают пользоваться популярностью у жителей города. Свидетельство тому — отзывы в социальных сетях, на просторах Интернета, и, конечно, письма, которые благодарные покупатели присылают на электронную почту.
Сегодня 1 ноября, однако многие горожане пока не планируют заканчивать шашлычный сезон. «Пока позволяет погода надо жарить шашлык. Уже несколько раз пытались закрыть сезон, а он все не закрывается», — делятся любители пикников. За мясом отъявленные шашлычники отправляются в «Мясничий». Кто-то покупает свинину в маринаде, выбирая самый любимый. Напоминаем, их 14. Кто-то предпочитает необработанное мясо и маринует его самостоятельно.
Так или иначе, клиенты остаются довольны качеством: «мясо отличное, практически без жира».
К слову, количество жира на разных отрубах — разное. Для шашлыка может подойти любой из кусков, все зависит от предпочтений. А опытные продавцы «Мясничего» расскажут о тонкостях приготовления каждого из них.
В профессионализме сотрудников сомневаться не приходится. Они всегда готовы помочь с правильным выбором мяса для определенного блюда, способе маринования и подходящих специях. И, кстати, продавцы «Мясничего» делятся с покупателями не только полезными знаниями, но и прекрасным настроением.
«Продавцы — милашки. Обаятельные и до безобразия вежливые. Продавцам- премию», — пишут нам довольные клиенты.