Привет, паштет!

В «Мясничем» снова диковинные новинки, и это не тушенка


Готовы поспорить, что консервы ассоциируются у вас с сухпаем, классической тушенкой, турпоходами и, возможно, с дефицитом. Все это верно, но «Мясничий» немного расширит список. Привыкайте — теперь это еще и паштеты из мяса дичи.

Это совершенно новый продукт, который станет доступен каждому — его уже можно купить в любом фирменном магазине «Мясничий».

Линейка паштетов приготовлена при участии поваров красноярского ресторана Fresco, чья кухня славится оригинальными блюдами. Нестандартный подход кулинарных мастеров коснулся и новинок, среди которых:

— паштет «Из баранины с перцем чили»;

— паштет «Из лосятины с пряностями и чесноком»;

— паштет «Из мяса косули с копченой паприкой»;

— паштет «Из оленины с брусникой»;

— паштет «Сливочное удовольствие».

Классика, северные традиции, дух сибирского леса, жгучие мотивы Кавказа — все это поистине изысканные угощения, которых раньше точно никто не выпускал. Теперь регулярно это будет делать мясоперерабатывающий завод в Солонцах. Предприятие, ставшее первым в крае производителем мясной консервации для массового потребления, равно как и первопроходцем в обновлении паштетной вкусовой палитры.

 

 

Свяжитесь с нами
Горячая линия8 (391) 277-74-44