Прицел на Европу: «Мясничий» выпустил колбаски по рецептам народов мира

С 15 ноября в магазинах сети «Мясничий» появятся новые колбаски для жарки. От своих предшественниц они отличаются кардинально. Дело в том, что это особая линейка, созданная по европейским рецептам

Баварские, итальянские и венские. Вот три новых вида, которыми смогут полакомиться красноярцы. Колбаски изготовлены из отборного мяса с добавлением исключительно натуральных ингредиентов.
Так, например, в состав «Баварских» входит: котлетная говядина, свиной шпик, петрушка, лук, соль, перец и мускатный орех. Последний добавляет пикантный вкус и манящий аромат.

В основе «Итальянских» — индейка, которую дополняют вяленые томаты, мускатный орех, сельдерей, паприка и лук. Ну, а «Венские» изготовлены из полужирной свинины и котлетной говядины с добавлением гвоздики, мускатного ореха, лука, соли и перца.

Однако это не единственная новинка.  Отдельного внимания заслуживают деликатесы таежного копчения. И тоже собственного производства. Да, у «Мясничего» есть собственная коптильня в самом сердце тайги. На свежем воздухе мясо томится, приобретая тонкий аромат древесного дымка.

Вкусно? Еще бы. И благодаря «Мясничему» попробовать отменное мясо может любой желающий.

Свяжитесь с нами
Горячая линия8 (391) 277-74-44