Специально для красноярцев у «Мясничего» есть готовое царское блюдо. Утка, приготовленная по технологии су-вид. В таком виде мясо дичи вы пробовали вряд ли, ведь в домашних условиях подобного блюда не приготовить. И вот почему
Секрет в технологии sous-vide. Как и многие кулинарные изыски, су-вид родом из Франции. Именно там в 70-х годах прошлого века повар Жорж Парль опробовал технологию.
Суть проста — блюдо готовится в безвоздушном пространстве при низкой температуре, для чего нужно достаточно мощное оборудование, непредназначенное для домашних кухонь.
У «Мясничего» такое есть. Прибавьте к этому секретную смесь из натуральных специй, авторский рецепт и получите поистине уникальное блюдо к празднику или на каждый день.
Царская утка маринуется 48 часов! Затем птицу упаковывают в вакуум и отправляют в автоклав, где она томится еще 16 часов при температуре 72 градуса.
Мясо дичи, несмотря на стереотип, получается удивительно нежным и сочным, а все потому, что готовится деликатно — не подвергается жесткой тепловой обработке, сохраняя одинаковую температуру в каждой части.
Румяная, ароматная и очень вкусная утка станет едва ли не лучшим угощением на праздничном столе. И Старый новый год — еще один повод накрыть его для самых родных и близких.
Кстати, вес готового блюда составляет порядка 2 кг. Так что накормить удастся даже самую большую компанию. Просто разогрейте готовое блюдо в духовке перед приходом гостей.
«Мясничий» с любовью приготовит для вас царскую утку — только позвоните и оставьте свой заказ у оператора по тел. 200-5000 или оформите заявку в приложении.