От первого лица: как за месяц изменилась работа холдинга (видео)

В эфире ТК «Прима» генеральный директор холдинга Goldman Group Роман Гольдман  рассказал о перестановке производственных акцентов, новом фокусе в ритейле и предпочтениях красноярцев

Предприятия, усилив меры безопасности, продолжают производство продуктов питания, чтобы ежедневно красноярцы могли покупать свежее мясо и свежую мясопродукцию местного производства.

А начинается все с полей. Получаемое зерно и масличные культуры – сырье универсальное. Именно оно, снабжая комбикормом свинокомплекс,  дает производственный старт перерабатывающему комбинату, откуда ежедневно в магазины «Мясничий» направляют продукт.

 

Поля.

Посевная начнется вовремя. Земля подготовлена, техника проверена, семена и удобрения подобраны. Погода благоволит.

Производство.
Не останавливается ни на минуту. Мясоперерабатывающий комплекс в Солонцах набирает обороты. Объемы производства мясной консервации растут день ото дня. Скоро вместе с колбасами и полуфабрикатами завод будет выпускать 55 000 банок тушенки в сутки.

Магазины.
«Были пиковые дни, когда мы честно оказались не готовы к такому количеству обращений, но помимо ассортимента, наше основное преимущество – оперативность, поэтому сориентировались быстро — «Мясничий» обновил сайт, перенастроили операционные процессы, расширил курьерский штат», — рассказывает Роман Гольдман.

Свяжитесь с нами
Горячая линия8 (391) 277-74-44