Состоялся еще один обзорный тур по подразделениям холдинга Goldman Group.
Экскурсии стали доброй традицией, которая помогает новым сотрудникам погрузиться в рабочий процесс предприятий.
Первым делом экскурсионная группа посетила нефтебазу на ул. Пограничников в Красноярске. Там специалисты рассказали о системе хранения топлива, выстроенном режиме работы базы, объемах продукции, а также отметили, что особое внимание при производстве и транспортировке продукции уделяется биобезопасности.
Затем автобус отправился на ул. Водопьянова, где располагается один из фирменных магазинов сети «Мясничий». Там сотрудники познакомились с ассортиментом товара и смогли сделать покупки. Для кого-то этот визит стал первым посещением «Мясничего».
После группа направилась в Сухобузимский район, где располагаются свинокомплекс и мясоперерабатывающий комбинат, входящие в сельскохозяйственное объединение «Агроэлита».
Мясокомбинат оставил неизгладимое впечатление. Сотрудники холдинга прошли этап дезинфекции, надели хирургические халаты, спрятали волосы под шапочку и отправились в цех, где их уже ждал руководитель МПК Дмитрий Бочаров, который и провел экскурсию.
Дмитрий рассказал о переводе животных из свинокомплекса на комбинат, а также о каждой стадии убоя, которые вместе представляют собой полноценный высокотехнологичный цикл мясопроизводства. Присутствующие смогли увидеть инновационное оборудование, узнать о принципах его работы, посетить «камеру», где охлаждается продукция, а также познакомиться с обвальщиками цеха и по достоинству оценить их ловкость и мастерство в разделке мяса.
Следующим пунктом обзорного тура стало Атамановское хлебоприемное предприятие. Экскурсионная группа побывала в ангарах, где хранится зерно и посетила цех по производству комбикорма. Кроме того, новым сотрудникам холдинга удалось увидеть около десятка силосов, в каждом из которых содержится особый вид комбикорма.
Завершилось посещение хлебоприемного предприятия подъемом на один из объектов сушильного комплекса, откуда открывается живописный вид на Енисей.
Уже по дороге в Красноярск новые члены команды Goldman Group поделились мнениями. Одних впечатлили высокие технологии работы МПК, других – объемы производства зерна и способы его хранения, третьи же обратили внимание на точность и строгость рабочего процесса нефтебазы.
«Было очень здорово и познавательно: увлекательный рассказ Дмитрия Бочарова о процессе убоя, приятная атмосфера и живописные места Хлебоприемного предприятия»
«Все прошло интересно, но больше впечатлил мясоперерабатывающий комбинат: выверенный цикл производства, работа обвальщиков, экологичность»
«Много эмоций, много новой информации, которая поможет в дальнейшей работе. Очень впечатлил сам процесс производства – от поля до прилавка»
Куратор тура, сотрудник холдинга Надежда Богданова отметила: «экскурсионная группа оказалась инициативной и интересующейся, что очень радует».