Независимая еда: продукт на любой случай найден в Сибири

Летом едят арбуз, зимой — оливье. Спрос на многие продовольственные позиции в любом регионе обусловлен сезонностью и традициями. Однако удовлетворив потребность во «вкусненьком», люди вновь тянутся в магазины за привычной едой

Времени стоять у плиты нет, скучно есть не хочется. При этом еда должна быть вкусной, качественной, полезной и быстрой. В идеале, еще разнообразной и необычной. Всем потребительским требованиям отвечает консервация. Те самые тушенка и паштеты, которые раньше было принято считать продуктами стратегического запаса.

В последние полтора года ситуация на рынке изменилась вместе с решительным пересмотром взгляда на производство консервной продукции. Сегодня тушеное мясо и паштеты — это полноценные обеды, ресторанные блюда и новый фастфуд. Такая еда отвечает и тренду на ПП, и желанию побаловать себя, и качественным потребительским свойствам.

Образ жизни типичного россиянина изменился, а это значит, что к новой культуре потребления обратились в каждом регионе страны. Однако не каждый регион сегодня готов ответить покупательскому запросу.

Та же консервация. По данным Росстата, на сегодня ведущие позиции по количественному производству тушенки занимают Центральный и Северо-Западный ФО, 39% и 18% соответственно. Менее представлена продукция в восточной части РФ и непосредственной близости к рынкам восточной Азии, где в универсальном продукте население нуждается не меньше.

Возможность покрыть растущий спрос есть, ведь в нужном количестве и без потери качества более 40 видов мясной тушенки и паштетов производят в Сибири. Новый взгляд на консервы зародился именно здесь, когда завод, входящий в состав многопрофильного холдинга Goldman Group, стал выпускать томленое мясо косули, лося, бобра, блюда народов мира, линейку «Фитнес», halal food и нежные натуральные паштеты из диковинных видов мяса с добавлением грибов, ягод и трав.

В составе продуктов «Мясничий», а речь именно о них, нет консервантов и усилителей вкуса. Срок хранения длительный, вкус отменный. Благодаря такому набору качеств и соответственно растущему спросу, даже в удаленных от Сибири регионах дистрибьюторы и сети предпочитают именно такой продукт.

Благо, грамотно выстроенная логистика, а также возможность заказать товары на Ozon и Wildberries позволяют оперативно доставлять продукт в любую точку России. Кроме того, холдинг имеет собственный распределительный центр в Москве и является официальным поставщиком Управления делами Президента РФ, что также способствует насыщению регионов качественным продуктом.

Свяжитесь с нами
Горячая линия8 (391) 277-74-44