На первое: «Мясничий» готовит супы в банке

Пока на плите в каждом доме кипят кастрюли, на заводе в Солонцах вовсю кипит работа над новинками. В очередной раз на производстве холдинга решили позаботиться о времени – одном из важнейших ресурсов, нуждающихся в бережном отношении. Если же без лирики и по факту – технологи приступили к разработке линейки супов

Пилоты: наваристый борщ с говядиной на бульоне из мозговой косточки и пикантный гороховый суп с копчеными ребрышками. Скоро они появятся на полках «Мясничего» и других красноярских магазинов.

Выпуск нового продукта действительно призван облегчить жизнь хозяйкам. Если раньше, благодаря мясу с кашей, тушенке и паштетам от «Мясничего», можно было сэкономить время на приготовлении вторых блюд и перекусов, то теперь про фартук и плиту можно забыть вовсе. Суп достаточно просто разогреть.

В составе новых консервов, как положено, только натуральные ингредиенты, качественно отвечающие запросам и взрослого, и растущего организма. Здесь отборное мясо, свежие овощи, традиционные специи и ароматный наваристый бульон – классика полноценного обеда.

Кстати, на закуску отлично подойдут нежные паштеты от «Мясничего» – берите в дополнение к супу, делайте бутерброды, будьте сытыми и довольными.

Свяжитесь с нами
Горячая линия8 (391) 277-74-44