На мясоперерабатывающем производстве холдинга Goldman Group в Солонцах состоялась расширенная Ассортиментная комиссия. На этот раз новинки «Настоящей еды» пробовали красноярские предприниматели. Для начала они посмотрели, как продукты изготавливают
Экскурсию по производственным цехам провел технолог завода настоящей еды. Представителям бизнес-сообщества он рассказал об изготовлении каждого вида: тестовых и мясных полуфабрикатов, колбас и деликатесов, тушенки.
По достоинству участники Ассортиментной комиссии оценили и работу собственной коптильни: программное обеспечение, которое подстраивается под продукт, автоматически выставляя нужные параметры, натуральная щепа, на которой коптится мясо.
Ну а дегустировали в этот раз пять продуктовых позиций: сервелат «Настоящий», свиную грудинку, куриную ветчину, молочную колбасу и, впервые в истории предприятия, карпаччо из мяса марала.
Оценивали основные органолептические свойства – вкус, цвет, аромат, сочность. После – обсуждение.
«К сожалению, большинство потребителей отвыкли от натурального вкуса мясных продуктов. Он уже непривычен, кажется более постным, и, тем не менее, такой продукт качественнее. Будем надеяться, что заводу настоящей еды удастся возродить у потребителей привычку ко вкусу «того времени», — комментирует вкус «Настоящего» сервелата один из членов комиссии.
«Хорошие ветчина и колбаса. Больше сказать не могу, потому что редко ем эти продукты. А вот мясо впечатлило – очень вкусное. Приятный цвет, достаточно соли, нет «постороннего» привкуса и послевкусия», — еще один отзыв.
Кое-кто признался, что колбасы и копчености отечественного производства вовсе старается не употреблять, но попробовав «Настоящую еду», отметил, что этот продукт он с удовольствием рекомендует красноярцам.