«Мясничий» ГОСТ: инструкция по применению

Тушенка – продукт, знакомый любому. Это еда, которая возвращает в детство и часто ассоциируется с продуктовым запасом «на всякий случай». «Мясничий» берет на себя ответственность и меняет традиционный взгляд на тушенку. Знайте – консервы – это новый фаст-фуд.

Что касается еды родом из детства, кто-то поспорит: «Сегодня хороших консервов не найти». Мы возразим: «Мясничий» возвращает тушенке доброе имя – попробуйте классику ГОСТа и убедитесь, что в вашем «съестном кэше» этот вкус уже есть.

 И домой, и с собой

Тушеная говядина, свинина, мясо цыпленка – самые привычные виды мясных консервов. И если раньше из шкафчиков их доставали в крайнем случае, то сегодня это еда на каждый день и на любой случай. Равно как и каши с мясом от «Мясничего».

Судите сами, консервы можно брать куда угодно: в поход, на рыбалку, на пикник, на дачу, на прогулку, в офис. В отличие от контейнера с обедом, жестяная банка точно не раскроется, а содержимое не зальет сумку. Кроме того, одна банка – одна порция, поэтому не стоит переживать о том, куда деть открытую недоеденную консерву.

Энергетическая и питательная ценность тушенки позволяет насытиться надолго и обеспечить организм белком и важными микроэлементами, содержащимися в мясе и крупе. Все по-честному, ведь «Мясничий» использует только натуральные ингредиенты, не подкладывает усилителей вкуса и консервантов. Вряд ли этим может похвастаться бургерная за углом. Что говорить, сейчас и в салаты со «вторым» добавляют консервант, увеличивающий сроки хранения. Это написано в составе – убедиться можете сами. С консервами таких проблем нет – спасибо жестяной стерильной упаковке. Слышали же историю о том, как нашли пригодную для употребления тушенку столетней давности. Вот у «Мясничего» качество такое же долгоиграющее.

Это про «с собой». Но не будем забывать, что мясные консервы – идеальный вариант для домашней готовки. Банка тушеной говядины, пара картофелин, лук, морковка – это обед для целой семьи. Опять же вкусный и полноценный. Без ГМО и ГВН. А еще быстрый.

Сегодня в условиях цейтнота мало кто может себе позволить стоять у плиты часами. Все должно быть оперативно, ведь вот-вот из школы придет ваш второклашка, через пару часов муж с работы, а еще надо постирать, погладить, да и собой в конце концов заняться.

Тушенка – продукт готовый, осталось только выбрать вид мяса и добавить его к овощам. А можно еще проще – взять говядину с гречкой «Мясничий» и просто разогреть. Все сыты – мама довольна.

Классика консервов «Мясничий» – это соответствие ГОСТ, местное производство, отборные куски проверенного мяса, натуральные ингредиенты, ручная закладка, стерильная упаковка, максимальная доступность для покупателей, удобство употребления, экономия времени, да и просто полезная вкуснятина. Ее стоит попробовать, ею стоит угостить родных и близких.

Добавим, сегодня мясоперерабатывающий завод в Солонцах выпускает 52 вида мясной консервации «Мясничий». Здесь традиционный ГОСТ, мясо с кашей, томленое мясо сибирской дичи, кухни народов мира, фитнес-линейка, halal food и нежные паштеты для перекуса. Все они заслуживают внимания, ведь к производству каждой категории на заводе относятся ответственно, заботясь о качестве и культуре питания каждого человека.

Свяжитесь с нами
Горячая линия8 (391) 277-74-44