Мяса не станет меньше

На продовольственном рынке тревога. Об этом вот уже несколько дней говорят российские СМИ.
Так, например, Деловой квартал сообщает, что крупнейшие торговые сети опасаются проблем с поставкой мясной и молочной продукции. Причина — отказ поставщиков от подключения к системе электронной ветеринарной сертификации «Меркурий».

Для Goldman Group такая система не основание для волнений, а еще один повод подтвердить высокое качество продукции.

Работая в условиях замкнутого цикла производства, холдинг дает гарантию, что потребители не будут испытывать дефицита мясной продукции.

Как известно, в состав Goldman Group входит нефтяная компания «Сангилен», Атамановское хлебоприемное предприятие, свинокомплекс и мясоперерабатывающий комбинат «Агроэлита», а также сеть розничных магазинов «Мясничий». Взаимодействие подразделений позволяет обеспечить полный цикл производства и дать гарантию качества своим клиентам.

Замкнутый цикл

«От поля до прилавка» — так называется производственный процесс холдинга. Культивирование зерна, его сбор, изготовление кормов, вскармливание животных, их забой, производство мясопродукции и ее транспортировка – все это осуществляется посредством собственных ресурсов.

Посев и сбор производятся спецтехникой, заправленной топливом нефтебазы, урожай отправляется на Хлебоприемное предприятие, выпускающее около десятка видов кормов, на которых выращивается поголовье свинокомплекса. А далее – забой.

Передовые технологии мясоперерабатывающего комбината «Агроэлита» позволяют достичь максимального уровня экологичности забоя, а инновационные холодильные камеры – сохранить минеральные вещества и витамины, содержащиеся в мясе.

Таким образом, в розничные магазины «Мясничий» из цехов ежедневно поступает охлажденная продукция, которая пользуется спросом покупателей.

Сейчас холдинг продолжает «набирать обороты», увеличивать масштабы производства, не снижая свойств продукции, что позволяет открыто подключиться к «Меркурию» и тем самым еще раз доказать уровень качества.

Свяжитесь с нами
Горячая линия8 (391) 277-74-44