Гуляш так гуляш!

В фирменных магазинах «Мясничий» появилась еще одна новинка. Ничего удивительного, зато всеми любимое – гуляш из говядины

Это точно блюдо с историей. Где впервые приготовили гуляш, спорить можно бесконечно. Поговаривают, что это национальное венгерское блюдо, однако за право хозяйничать исконным рецептом борются многие народы.

А на производстве в Солонцах знают одно –  кто бы ни был автором блюда, оно должно быть сочным и мягким. И технологам мясоперерабатывающего завода это бесспорно удалось.  Отборная говядина в каждой баночке пропитана ароматными соками репчатого лука, моркови и томатов. Пикантности добавляет чеснок, а остроты нужной кондиции — черный перец.
Единственное, от чего пришлось  отказаться  – болгарский перец. Это умышленно, ведь  он может немного горчить, да и далеко не каждому по вкусу.

Гуляш, как и другие 32 вида консервов выходит под брендом «Мясничий». Найти его можно в любом магазине. Так что за любимым блюдом можно теперь просто сходить. А дома лишь разогреть и добавить любимый гарнир.

 

 

Свяжитесь с нами
Горячая линия8 (391) 277-74-44